?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]Жуткое ДТП на Кутузовском устроила пьяная москвичка
ljfun
(перепостил last_dubolom)
Достаточно взглянуть на эту фотку и уже станет понятно, что девочка не простая и, скорее всего, ее могут отмазать в этой аварии. Хорошо бы, чтобы СМИ взяли под контроль эту историю и все было бы в рамках закона.



Нужно распространить максимально (текст и фото девочки)Свернуть )

[reposted post]Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект
Профессор
ibigdan
(перепостил last_dubolom)

Появление данного Закона спровоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.

1. Российская Федерация является светским государством, где проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

читать дальшеСвернуть )


[reposted post]Кушать подано
Медвед
ibigdan
(перепостил last_dubolom)

Регионы Северного Кавказа в 2012-2013 годах получат из бюджета России дополнительные 20 млрд рублей. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Я совсем недавно, 24 сентября, подписал постановление правительства, которое предусматривает в рамках ФЦП «Юг России» выделение дополнительно 2 млрд руб. на завершение строительства инфраструктурных объектов региона Кавказских Минеральных Вод, а также направление в регионы Северо-Кавказского федерального округа практически 12 млрд в этом году и около 6 млрд рублей в 2013-м», — заявил Медведев на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО.

Ранее по федеральной программе «Юг России» предполагалось выделить в 2012 году 5,9 млрд рублей. Кроме того, поправят федеральные целевые программы по развитию Чечни и Ингушетии, но как — пока неясно.

источник


[reposted post]Чувства верующих
one-eyed
tema
(перепостил last_dubolom)
Дума тут, вроде, собирается принять закон об оскорблении чувств верующих.

Как известно, чувства верующих я на хую вертел, меня еще в школе так научили.



Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих?

И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?


Политика по вытеснению русских с Кавказа!
last_dubolom
Оригинал взят у oxana_volva в Политика по вытеснению русских с Кавказа!
Друзья, помогаем, делаем ПЕРЕПОСТ! Ту политику, которую проводит власть на Ставрополье, иначе, как вытеснением русских с Северного Кавказа назвать нельзя!

В данном видео я кратко рассказала о проводимой политике на Сев.Кавказе в отношении русского народа, а так же о ситуации в Кисловодске!

Так же на  днях в г.Кисловодск было направлено дополнительное усиление сотрудников после произошедшей драки, но, вместо того, чтобы бороться с этнобандитизмом, сотрудники полиции во главе с Гаджиевым Артуром Арзулумовичем начали прессовать  художников и фотографов, которые продают картины в парке Кисловодска!




[reposted post]Картинка с новостями дня
ljfun
(перепостил last_dubolom)



[reposted post]Гоните ваши золотые!
pryf
(перепостил last_dubolom)

ссылка на youtube



Глубокие духовные раны
last_dubolom
Оригинал взят у drugoi в Глубокие духовные раны

Архив 28.01.2010 © REUTERS/Сергей Карпухин

«...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)...»

Из обвинительного заключения по делу Pussy Riot